التخطي إلى المحتوى

El resultado del partido Perú y Paraguay.

Perú busca llegar en buena forma a la Copa América y enfrenta a Paraguay, que tendrá el debut de su nuevo técnico, Eduardo Berizzo.

Qué canal transmite Perú vs Paraguay en TV: amistoso Fecha FIFA marzo 2019

Perú busca llegar en buena forma a la Copa América y enfrenta a Paraguay, que tendrá el debut de su nuevo técnico, Eduardo Berizzo.

Avatar de Pasión Fútbol
Por: Pasion Fútbol

La Fecha FIFA continúa sus acciones este viernes 22 de marzo con un partido amistoso con distintos matices que enfrentará a las selecciones de Perú Paraguay. Aquí te contamos todos los detalles y qué canal transmite el encuentro.

El Red Bull Arena de Nueva Jersey se alista para lo que será este duelo sudamericano de preparación para la Copa América que se disputará en Brasil en junio. Perú quiere encontrar su mejor forma, mientras que Paraguay quiere salir de un difícil momento y tendrá un debut en el banco de suplentes.

El seleccionado incaico, comandado por Ricardo Gareca, no ha tenido un buen cierre del año 2018, más allá de haber vuelto a una Copa del Mundo tras casi 40 años. Viene de dos derrotas en amistosos: ante Ecuador y ante Costa Rica, en noviembre pasado.

Por su parte, la selección guaraní ha tenido un duro comienzo de año, ya que tuvo que despedirse de su técnico Juan Carlos Osorio. Ante Perú, se realizará el debut de Eduardo Berizzo, quien tiene una dura misión en la próxima Copa América y tiene poco tiempo de preparación.

 

 

Qué canal transmite Perú vs Paraguay:

Perú: 19:00 horas por Movistar Deportes

Paraguay: 21:00 horas por Telefuturo

México: 18:00 horas

Argentina: 21:00 horas

Colombia: 19:00 horas por Win Sports

Estados Unidos: 17.00 PT/20.00 ET

El resultado del partido Perú y Paraguay.

التعليقات